Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 100 Millilitter |
geriebener Kรคse | Gramm |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Butter fรผr die Muffin-From | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden, und mit einem Nudelholz etwas flach rollen. Die Mulden des Muffin-Blechs gut einfetten, und die Toastscheiben hinein legen. Kochschinken klein wรผrfeln, und auf die Toastscheiben verteilen. Eier mit Sahne verrรผhren und mit Saz, Peffer und Paprika abschmecken. Den geriebenen Kรคse auf die Fรถrmchen verteilen, und zum schluร die Eier-Sahne auffรผllen. Die Muffins bei 180 Grad ca.20 Minuten im Ofen backen. Ergigt 12 Stรผck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โToast-Muffinsโ