1. Home
  2. Rezept
  3. Toast-Muffins

Toast-Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Toastbrot12 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
Eier4
Schlagsahne100 Millilitter
geriebener Käse Gramm
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Butter für die Muffin-From etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden, und mit einem Nudelholz etwas flach rollen. Die Mulden des Muffin-Blechs gut einfetten, und die Toastscheiben hinein legen. Kochschinken klein würfeln, und auf die Toastscheiben verteilen. Eier mit Sahne verrühren und mit Saz, Peffer und Paprika abschmecken. Den geriebenen Käse auf die Förmchen verteilen, und zum schluß die Eier-Sahne auffüllen. Die Muffins bei 180 Grad ca.20 Minuten im Ofen backen. Ergigt 12 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Toast-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich