Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Toastbrot | 12 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 100 Millilitter |
geriebener Käse | Gramm |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Butter für die Muffin-From | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden, und mit einem Nudelholz etwas flach rollen. Die Mulden des Muffin-Blechs gut einfetten, und die Toastscheiben hinein legen. Kochschinken klein würfeln, und auf die Toastscheiben verteilen. Eier mit Sahne verrühren und mit Saz, Peffer und Paprika abschmecken. Den geriebenen Käse auf die Förmchen verteilen, und zum schluß die Eier-Sahne auffüllen. Die Muffins bei 180 Grad ca.20 Minuten im Ofen backen. Ergigt 12 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Toast-Muffins“