Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fertig-Blätterteig | 1 Rolle |
Speckwürfel | 125 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Sahne | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Käse | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Muffinform ausfetten......Blätterteig ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen - ca. 8,5 cm im Durchmesser - und in die Formen legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2.Zwiebel schälen, vierteln und dann in kleine Streifen schneiden, zusammen mit dem Speck in einer Pfanne anrösten......ohne Fett !! etwas abkühlen lassen.
3.Schmand mit Sahne verrühren und die abgekühlte Zwiebel-Speckmischung darunterrühren, würzen, dann in den Muffinsförmchen verteilen. Etwas Käse darauf verteilen und bei 200° C ca. 15 Min. backen.
4.Die Teilchen schmecken lauwarm am besten.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Flammkuchen-Snack“