Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Blattspinat tiefgefroren | 150 g |
gerรคucherter Lachs | 100 g |
Saure Sahne | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Ei | 1 |
geriebener Kรคse | 100 g |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Blรคtterteig und den Blattspinat auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die saure Sahne mit dem Mehl, dem Ei und dem Kรคse verrรผhren und krรคftig mit Salz, Muskat und Pfeffer wรผrzen. Den Spinat ausdrรผcken und den Lachs klein schneiden.
2.Die Blรคtterteigblatten in die Muffinform legen. Spinat und Lachs einschichten und mit der angerรผhrten Sahne bedecken. Dann die Teigblattenspitzen oben zusammenfalten. Die Muffins ca. 30-35 Minuten backen. Die Muffins schmecken warm oder kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
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