1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Muffins

Spinat-Lachs-Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren1 Pรคckchen
Blattspinat tiefgefroren150 g
gerรคucherter Lachs100 g
Saure Sahne100 g
Mehl1 EL
Ei1
geriebener Kรคse100 g
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blรคtterteig und den Blattspinat auftauen lassen. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die saure Sahne mit dem Mehl, dem Ei und dem Kรคse verrรผhren und krรคftig mit Salz, Muskat und Pfeffer wรผrzen. Den Spinat ausdrรผcken und den Lachs klein schneiden.

  • 2.Die Blรคtterteigblatten in die Muffinform legen. Spinat und Lachs einschichten und mit der angerรผhrten Sahne bedecken. Dann die Teigblattenspitzen oben zusammenfalten. Die Muffins ca. 30-35 Minuten backen. Die Muffins schmecken warm oder kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Lachs-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich