1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Muffin mit Hack

Blätterteig-Muffin mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebeln2
Schmand200 Gramm
Blätterteig1 Päckchen
Chili-Knoblauch Sauce von China-Laden2 EL
Salz, Pfeffer, Knochlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in kleine Würfel scheinden, zusammen mit dem Hackfleisch braten. Die Chili-Knoblauch Sauce dazu und den Schmand unterheben. Gut würzen. Den Blätterteig auftauen lassen. Die Quaratte in der Mitte durchschneiden und mit einem 3 cm hohen Rand in die eingefettete Muffinform legen.

    2.Die ausgekühlte Hackfleischmasse wird mit je einem TL in den Blättertei gefüllt. Den Blätterteig zusammendrücken. Anschließen kommt die Muffinform bei ca. 180 Grad Umluft, ca. 15 - 20 min. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Muffin mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich