Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Schmand | 200 Gramm |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Chili-Knoblauch Sauce von China-Laden | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Knochlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel scheinden, zusammen mit dem Hackfleisch braten. Die Chili-Knoblauch Sauce dazu und den Schmand unterheben. Gut würzen. Den Blätterteig auftauen lassen. Die Quaratte in der Mitte durchschneiden und mit einem 3 cm hohen Rand in die eingefettete Muffinform legen.
2.Die ausgekühlte Hackfleischmasse wird mit je einem TL in den Blättertei gefüllt. Den Blätterteig zusammendrücken. Anschließen kommt die Muffinform bei ca. 180 Grad Umluft, ca. 15 - 20 min. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Blätterteig-Muffin mit Hack“