Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 500 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Currypulver, Knoblauchpulver, Zwiebeln granuliert | etwas |
Füllung | |
---|---|
Eier | 2 |
Fleischtomate klein gewürfelt | ½ |
Erbsen TK | 100 g |
Schalotte fein gewürfelt | 1 |
Porree in feine Scheiben geschnitten | 1 Blatt |
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Gouda zum Belegen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus dem Hack, dem Ei, den Semmelbröseln und den Gewürzen einen Teig kneten.Den Teig in eine Muffinform verteilen und gut in die Förmchen drücken.
2.aus den Eiern, dem Gemüse und den Gewürzen die Füllung mischen und in die Hackförmchen verteilen. Mit Gouda bedecken. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180° Umlauf ca. 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „gefüllte Hack-Muffins“