1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Hack-Muffins

gefüllte Hack-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack500 g
Ei1
Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Currypulver, Knoblauchpulver, Zwiebeln granuliert etwas
Füllung
Eier2
Fleischtomate klein gewürfelt½
Erbsen TK100 g
Schalotte fein gewürfelt1
Porree in feine Scheiben geschnitten1 Blatt
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver edelsüß etwas
Schnittlauch frisch etwas
Gouda zum Belegen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus dem Hack, dem Ei, den Semmelbröseln und den Gewürzen einen Teig kneten.Den Teig in eine Muffinform verteilen und gut in die Förmchen drücken.

    2.aus den Eiern, dem Gemüse und den Gewürzen die Füllung mischen und in die Hackförmchen verteilen. Mit Gouda bedecken. In den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180° Umlauf ca. 30 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Hack-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich