1. Home
  2. Rezept
  3. Eier Muffins

Eier Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ei1
Bacon2 scheiben
Blätterteig1 rolle
salz etwas
pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen in rechteck schneiden und damit die Muffin form füllen . Auf den Blätterteig zwei scheiben Bacon geben und darauf das ei geben vorsicht das es nicht kaput geht; Das Muffinblech in den vorgeheizten Ofen bei 180°C geben und ca. 20 bis 30 Minuten backen. Die Eier-Muffins sind fertig, wenn das Ei gestockt ist und der Blätterteig goldgelb aufgegangen ist. Aus dem Ofen nehmen und die Muffins vorsichtig aus den Mulden lösen. Eventuell nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Eier Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich