Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ei | 1 |
Bacon | 2 scheiben |
Blätterteig | 1 rolle |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen in rechteck schneiden und damit die Muffin form füllen . Auf den Blätterteig zwei scheiben Bacon geben und darauf das ei geben vorsicht das es nicht kaput geht; Das Muffinblech in den vorgeheizten Ofen bei 180°C geben und ca. 20 bis 30 Minuten backen. Die Eier-Muffins sind fertig, wenn das Ei gestockt ist und der Blätterteig goldgelb aufgegangen ist. Aus dem Ofen nehmen und die Muffins vorsichtig aus den Mulden lösen. Eventuell nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Eier Muffins“