Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bio-Eier Gr. XL | 3 Stück |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 gr. |
Bio-Magerquark | 250 gr. |
V-Pudding | 2 Tüten |
Xucker/Xylitol | 3 EßL |
Speisenatron | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und schaumig schlagen.
2.Nach und nach die anderen Zutaten dazu geben und gut verrühren.
3.Den Teig dann in Muffinformen geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Quark - Muffins“