1. Home
  2. Rezept
  3. Quark - Muffins

Quark - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bio-Eier Gr. XL3 Stรผck
Griechischer Joghurt 10% Fett500 gr.
Bio-Magerquark250 gr.
V-Pudding2 Tรผten
Xucker/Xylitol3 EรŸL
Speisenatron½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in die Rรผhrschรผssel der Kรผchenmaschine geben und schaumig schlagen.

    2.Nach und nach die anderen Zutaten dazu geben und gut verrรผhren.

    3.Den Teig dann in Muffinformen geben und bei 180 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuark - Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich