Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 125 gr. |
Zucker braun Rohzucker | 125 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Milch | 125 ml |
Schoko Tropfen | 45 gr. |
Schokoladenglasur | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Margarine, den Zucker, die Eier, das Mehl, das Backpulver und die Milch in eine Schรผssel geben. Alles mit einem Dreimix so lange verrรผhren bis ein glatter Teig entsteht.
2.Dann die Schoko Tropfen dazu und dochmal kurz mit dem Dreimix durchmischen.
3.Dann in jedes Loch der Muffinsform ein Muffinstรผtchen geben, denn so muss man die Form nicht ausfetten und es klebt nichts.
4.Nun kommt in jedes Loch ca. 1 EL des Teiges, so dass der Teig fรผr genau 12 Muffins reicht.
5.Jetzt mรผssen die Muffins nur noch bei 180 Grad fรผr 35 Minuten in den Backofen, nach 35 Minuten stelle ich immer den Ofen aus und lasse sie dann noch 10 Minuten im Ofen.
6.Zum Schluss die Muffinsform zum auskรผhlen aus dem Ofen holen und wer will kann dann noch etwas Schokoladenglasur darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu โMuffins mit Schoko Tropfenโ