Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Joghurt | 1 Glas |
Rapsöl | 1 Glas |
Zucker | 1 Glas |
Weichweizengries | 2 Glas |
Mehl | 1 Glas |
Backpulver | 1 Pck. |
Eier | 3 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit den Handrührgerät ca. 2 min. aufschlagen,nach und nach den Zucker dazu geben und solange schlagen bis sich der Zucher aufgelösst hat. Dann den Joghurt,Rapsöle dazu geben und weiter schlagen abwechselnt den Gries und das Mehl hinzufügen und alles gut rührenca. 8 min.ganz zum schluss Backpulver vorsichtig unter den Teig hheben.
2.heben.Den Teig dann in die gefettete Muffinformen füllen,bei 180 Grad vorgeheitztem Offen ca.50-55 min backen. Man kann die Muffins nach belieben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Gries-Muffins“