Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ei | 4 Stück |
Baileys | 300 ml |
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 160 Gramm |
Butter weich | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 TL |
Backpulver | 3 TL |
obenauf | etwas |
Puderzucker | 150 Gramm |
Schokostreusel | ½ Tasse |
Baileys | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1838 (439)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Muffin Papierformen bereit legen . Ich habe sie noch zusätzlich in Silikon Formen gestellt . Den Backofen auf 200 Grad vorheizen .Eier schaumig schlagen , nach und nach Zucker , Vanillezeucker und Butter dazu . Mir Baileys zu einem glatten Teig verarbeiten.Mehl und Backpulver sieben und unter den Teig heben bis alles gut verrührt ist.
2.Für 20 Minuten (Stäbchentest ob gar) in den Backofen . In der Zwischenzeit Puderzucker unter schwacher Hitze mit dem Baileys verrühren . Wenn die Muffin kühler sind einstreichen und etwas Schoko Streuesel dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Muffin mit Baileys Cupcake“