Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 125 g |
Zimt | 1 Prise |
Haselnรผsse gemahlen | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (568)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett42,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2379 (568)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.
2.Nรผsse und Zimt unterrรผhren.
3.Eiweiร mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterrรผhren.
4.Den Teig in gefettete Muffinformen verteilen.
5.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
6.Danach etwas abkรผhlen lassen, dann aus den Formen stรผrzen und auf einem Gitter vollstรคndig erkalten lassen.
7.Wer mag kann noch Zuckerguss oder Haselnussglasur auf die Muffins streichen.
8.PS: Ich habe diesmal wieder meine groรe Muffinsform benutzt, damit verlรคngert sich die Backzeit auf etwa 40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Haselnuss-Muffinsโ