1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Haselnuss-Muffins

Backen: Haselnuss-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Zucker125 g
Zimt1 Prise
Haselnรผsse gemahlen250 g
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.

    2.Nรผsse und Zimt unterrรผhren.

    3.EiweiรŸ mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterrรผhren.

    4.Den Teig in gefettete Muffinformen verteilen.

    5.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

    6.Danach etwas abkรผhlen lassen, dann aus den Formen stรผrzen und auf einem Gitter vollstรคndig erkalten lassen.

    7.Wer mag kann noch Zuckerguss oder Haselnussglasur auf die Muffins streichen.

    8.PS: Ich habe diesmal wieder meine groรŸe Muffinsform benutzt, damit verlรคngert sich die Backzeit auf etwa 40 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Haselnuss-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich