Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sonnenblumenöl | 12 EL |
Baileys | 150 ml |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Schokostückchen | 40 g |
Puderzucker | 125 g |
Baileys | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier, Zucker und Vanillezucker mit Hilfe des Griffbereit, Tellerbesen schaumig rühren. Nach und nach Öl und Baileys dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Rucki – Zucki über die Zuckermasse sieben, unterrühren. Schokostückchen ebenfalls unterrühren.
2.Ein Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Die Muffins im Backofen bei 180 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Nach dem Backen noch ein paar Minuten in der Form abkühlen lassen, dann die Muffins aus dem Blech nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
3.Puderzucker mit Baileys zu einem Guss verrühren und die Muffins damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Baileys - Muffins“