Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | etwas |
Feta Käse | 200 gr. |
Crème fraîche | 3 El |
Knoblauchzehen | 2 |
Dill | etwas |
Pfeffer,Salz | etwas |
Ei | 1 |
Tomaten | 2 Stk. |
Muffinblech | 1 |
Papierbackförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig in 12 kleine Quadrate schneiden.
2.Die Papierbackförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen.
3.Die Blätterteig Quadrate hineingeben und die Teigränder überstehen lassen.
4.Den Schafskäse zerkleinern,mit dem ,Creme fraiche dem geschälten Knoblauch durch eine Knoblauchpresse pressen und dazu geben.
5.Mit Pfeffer würzen.
6.Das Ei unterrühren.
7.Die Käsemasse auf den Teig verteilen.
8.Die Tomaten in 12 Scheiben schneiden und auf die Muffins legen.
9.Die Teigränder darüber legen.
10.Im vorgeheizten Backofen( Umluft 180 Grad ) 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Herzhafte Blätterteig-Muffins“