Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Toast Sorte nach Geschmack | 6 Scheiben |
Frรผhstรผcksspeck | 6 Scheiben |
Eier | 6 |
weiche Butter und etwas extra Butter | 6 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Teigrolle / Nudelholz | 1 |
Muffinblech | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Backofen vorheizen 200 Grad bei Ober-/Unterhitze oder 175 Grad bei Umluft
2.Muffinblech einfetten.
Zubereitung
3.Die Toastscheiben mit der Teigrolle / Nudelholz dรผnn ausrollen.
4.Mit je einem Teelรถffel weicher Butter bestreichen.
5.Nun mit der Butterseite in die gefetteten Mulden des Muffinblechs drรผcken.
6.Die Toastscheiben mit den Frรผhstรผcksspeck auslegen.
7.Vorsichtig die Eier einzeln aufschlagen und oben auf den Speck laufen lassen.
8.Das Muffinblech in den Backofen geben und je nach Backofen gute 20 Minuten backen.
9.Muffinblech aus den Ofen nehmen und den Toast noch etwas ruhen lassen.
10.Die Toastmuffin vorsichtig aus den Mulden heben und auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
11.Ein gemischter Salat dazu, Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu โToastmuffin mit Speck und Eiโ