1. Home
  2. Rezept
  3. Toastmuffin mit Speck und Ei

Toastmuffin mit Speck und Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Toast Sorte nach Geschmack6 Scheiben
Frรผhstรผcksspeck6 Scheiben
Eier6
weiche Butter und etwas extra Butter6 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Teigrolle / Nudelholz1
Muffinblech1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Backofen vorheizen 200 Grad bei Ober-/Unterhitze oder 175 Grad bei Umluft

    2.Muffinblech einfetten.

  • Zubereitung

    3.Die Toastscheiben mit der Teigrolle / Nudelholz dรผnn ausrollen.

    4.Mit je einem Teelรถffel weicher Butter bestreichen.

    5.Nun mit der Butterseite in die gefetteten Mulden des Muffinblechs drรผcken.

    6.Die Toastscheiben mit den Frรผhstรผcksspeck auslegen.

    7.Vorsichtig die Eier einzeln aufschlagen und oben auf den Speck laufen lassen.

    8.Das Muffinblech in den Backofen geben und je nach Backofen gute 20 Minuten backen.

    9.Muffinblech aus den Ofen nehmen und den Toast noch etwas ruhen lassen.

    10.Die Toastmuffin vorsichtig aus den Mulden heben und auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    11.Ein gemischter Salat dazu, Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToastmuffin mit Speck und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich