Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Toast Sorte nach Geschmack | 6 Scheiben |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Eier | 6 |
weiche Butter und etwas extra Butter | 6 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Teigrolle / Nudelholz | 1 |
Muffinblech | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Backofen vorheizen 200 Grad bei Ober-/Unterhitze oder 175 Grad bei Umluft
2.Muffinblech einfetten.
Zubereitung
3.Die Toastscheiben mit der Teigrolle / Nudelholz dünn ausrollen.
4.Mit je einem Teelöffel weicher Butter bestreichen.
5.Nun mit der Butterseite in die gefetteten Mulden des Muffinblechs drücken.
6.Die Toastscheiben mit den Frühstücksspeck auslegen.
7.Vorsichtig die Eier einzeln aufschlagen und oben auf den Speck laufen lassen.
8.Das Muffinblech in den Backofen geben und je nach Backofen gute 20 Minuten backen.
9.Muffinblech aus den Ofen nehmen und den Toast noch etwas ruhen lassen.
10.Die Toastmuffin vorsichtig aus den Mulden heben und auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
11.Ein gemischter Salat dazu, Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Toastmuffin mit Speck und Ei“