Zutaten fรผr 12 Personen
Olivenรถl fรผr die Form | 3 EL |
Sandwich Toast | 12 Scheiben |
Ricotta | 200 gr |
Doppelfrischrahmkรคse | 200 gr |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Tabasco | 1 Spritzer |
Basilikum | 1 Bund |
Kirschtomaten | Stรผcke |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Die Mulden der Muffinform mit รl einfetten. Toastbrot entrinden, Toasts auf der Arbeitsflรคche mittels eines Nudelholzes so flach wie mรถglich ausrollen. Die Mulden der Form mit den Toasts auskleiden. Die Toast Muffins om Ofen auf der unteren Schiene cirka 7 Minuten backen.
2.Inzwischen den Ricotta, Frischkรคse und Eier verrรผhren, salzen, pfeffern und mit Tabascosauce wรผrzen. Basilikumblรคttchen abzupfen, die Hรคlfte davon fein hacken und unter die Kรคsecreme mischen.
3.Die Kรคsecreme in die Toast-Kรถrbchen fรผllen. Tomaten abbrausen, trocken reiben vierteln oder halbieren. Die Tomaten auf die Creme legen.
4.Nun das Blech wieder in den Ofen geben und darin weitere 18 Minuten backen. SOllte das Brot zu dunkel werden, mit etwas Alufolie abecken. Ricotta Muffins vorsichtig aus der Form lรถsen und mit den restlichen Basilikumblรคttchen bestreut servieren.
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vom
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