Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Muffins | |
---|---|
Blätterteigscheiben | 300 Gramm |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Ziegenfeta | 150 Gramm |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Thymian frisch | 1 Teelöffel |
Brombeeren frisch | 6 |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Piment d'Espelette | 1 Teelöffel |
Feldsalat pro Person | |
---|---|
Feldsalat frisch | 2 Handvoll |
Baby-Paprika | 1 |
Kirschtomaten rot | 2 |
Brombeeren frisch | 3 |
Einige Zwiebelringe | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Balsamico mit Feige | 1 Teelöffel |
Orangenpfeffersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Muffins
1.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Den Ziegenfrischkäse mit dem Ziegenfeta vermischen.
3.Die restlichen Zutaten zugeben und gut vermengen.
4.9 Muffinsförmchen mit dem Blätterteig füllen. Etwas Blätterteig beiseite stellen.
5.Die Muffinsförmchen mit dem Käse füllen und mit Blätterteigstreifen belegen.
6.Im Ofen circa 25 Minuten backen. Mein Ofen ist alt. Bei neueren Öfen dürfte die Backzeit kürzer sein.
Feldsalat
7.Den Feldsalat auf einem Teller anrichten und die Brombeeren,Tomaten und Zwiebeln zugeben. Mit Olivenöl Balsamico und Orangenpfeffersalz aus meinem KB oder einem anderen Salz abschmecken.
.
8.Mit den Muffins servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Muffins mit Ziegenkäse und Feldsalat“