Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Räucherlachs | 200 g |
Tomaten | 2 |
Mozzarella | 125 g |
Schmand | 12 TL |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Rezept reicht für 12 Muffins aus der entsprechenden Form!
2.Teig ausrollen, mit einer Tasse (Durchmesser ca. 8,5 cm) Kreise ausstechen und in die gefetten Mudeln der Muffin-Form drücken
3.Tomate in Scheiben schneiden - je eine Scheibe in jede Form legen, leicht mit Salz und Pfeffer (schwarz) aus der Mühle würzen
4.Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren - ebenfalls aufteilen
5.ca. eine halbe Scheibe Räucherlachs in jede Muffin-Form legen
6.1 TL Schmand auf die Muffins geben, nochmals leicht salzen & pfeffern
7.im Ofen bei 180°C ca. 18-20 Minuten backen
8.Sie schmecken warm oder kalt, lassen sich prima vorbereiten und waren der Hit der letzten Party. GUTEN APPETIT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Muffins de luxe“