Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot ohne Rinde | 1 Scheibe |
Bacon | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Toastscheibe möglichst dünn ausrollen. Dünn mit Butter bestreichen. Toasts mit der Butterseite nach unten in Silikon-Muffinform drücken. Bacon kurz in der Pfanne anbraten und in die Toastmulde legen. 1 Ei aufschlagen und in die Form gleiten lassen. Im heißen Backofen 10–15 Minuten backen und kurz ruhen lassen. Vorsichtig aus der Mulde heben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Das etwas andere Frühstücks-Ei :-)“