Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Mozzarella | 80 g |
Basilikumblätter | 8 |
Mehl | 6 EL |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 150 g |
Butterschmalz zum Backen | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2442 (583)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett50,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2442 (583)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett50,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.8 Scheiben Schinken flach auslegen, je 1 Stück Mozzarella sowie 1 Basilikumblatt darauf geben. Das ganze gut einschlagen oder einrollen. In 6 EL Mehl und 2 verquirlten Eiern wenden. Den Vorgang wiederholen und dann in 150g Semmelbröseln fertig panieren. In 200g heißem Butterschmalz ausbraten, herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Gebackene Schinkentäschchen“