Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig 12 x 12 cm | 2 Scheiben |
Parmesan | 40 g |
Oregano | 2 TL |
EI | 1 Stk. |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blรคtterteig auftauen und auf eine bemehlten Flรคche dรผnn ausrollen. Das Ei verquirlen und auf den Blรคtterteig streichen.
2.Kรคse fein reiben und auf eine der Scheiben verteilen. Oregano drรผber streuen. Die zweite Blรคtterteigplatte darauf geben und erneut unter krรคftigem Druck ausrollen.
3.Mit einem Ausstecher ausstechen oder in Stรผcke schneiden. In einer beschichteten Pfanne in wenig Fett von jeder Seite knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โParmesan-Crunchesโ