Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig 12 x 12 cm | 2 Scheiben |
Parmesan | 40 g |
Oregano | 2 TL |
EI | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auftauen und auf eine bemehlten Fläche dünn ausrollen. Das Ei verquirlen und auf den Blätterteig streichen.
2.Käse fein reiben und auf eine der Scheiben verteilen. Oregano drüber streuen. Die zweite Blätterteigplatte darauf geben und erneut unter kräftigem Druck ausrollen.
3.Mit einem Ausstecher ausstechen oder in Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne in wenig Fett von jeder Seite knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Parmesan-Crunches“