1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Crunches

Parmesan-Crunches

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteig 12 x 12 cm2 Scheiben
Parmesan40 g
Oregano2 TL
EI1 Stk.
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blรคtterteig auftauen und auf eine bemehlten Flรคche dรผnn ausrollen. Das Ei verquirlen und auf den Blรคtterteig streichen.

    2.Kรคse fein reiben und auf eine der Scheiben verteilen. Oregano drรผber streuen. Die zweite Blรคtterteigplatte darauf geben und erneut unter krรคftigem Druck ausrollen.

    3.Mit einem Ausstecher ausstechen oder in Stรผcke schneiden. In einer beschichteten Pfanne in wenig Fett von jeder Seite knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParmesan-Crunchesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich