Zutaten für 4 Personen
rechteckige Blätterteigplatten (TK) | 4 |
Pesto Genovese | 8 Teelöffel |
Büffelmozzarella | 1 Kugel |
Marzano-Tomate | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 10 Min
1.Aus den angetauten Blätterteigplatten 8 Kreise (ca. 7 cm) ausstechen. Diese mit Pesto bestreichen.
2.Auf einen Kreis eine dünne Scheibe - wir brauchen 8 Scheiben - Mozzarella und eine dünne Scheibe Tomate legen. Nun den zweiten Kreis dachziegelartig auf den ersten legen und ebenso verfahren. Nach vier Kreisen diese Rolle von der Seite der ersten Scheibe aufrollen.
3.Die Rolle mittig zerschneiden und die Hälften in die Vertiefungen eines gefetteten und gebröselten Muffinsblech setzen. Den Teig etwas auseinander drücken.
4.Im vorgeheizten Rohr bei ca. 180°C Unter/Oberhitzen die Röschen so lange backen, bis der Teig beginnt Farbe zu bekommen.
5.Hier wurden die Röschen mit etwas mariniertem Feldsalat und Rote-Bete-Würfel als Vorspeise serviert.
6.Den restlichen Blätterteig hab ich in kleine Stücke geschnitten, gebacken und als Deko für Suppen o.Ä. verwendet.
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vom
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