1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang quiche mit paprika

erster gang quiche mit paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
teig etwas
Mehl500 gr.
Butter250 gr.
Ei1
Weißwein½ glas
Salz etwas
fùllung etwas
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 kg
Schalotten2
Porree2
Parmesan gerieben4 EL
Eier4
Milch4 dl
Nüsse50 gr.
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
fùllung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.fùr den teig alle zutaten zusammen verarbeiten bis ein glatter teig entsteht in zwei teilen und zur seite legen nach 15 min. ausrollen und zwei runde scheiben formen (30cm) mit einer scheibe eine backform auslegen rand hoch ziehen und mit gabel einstecken.

    2.fùllung:papikaschote in dùnne scheiben schneiden wie auch die schalotte und porree.òl erhitzen schalotte und porree paar min. anbraten paprika unterrùhren und auf grosser stufe kochen bis die ganze flùssigkeit verdampt ist.nùsse zerkleinern.in einer schùssel eier milch parmesan verrùhren und alle anderen zutaten zugeben gut miteinander mischen.auf die teig

    3.scheibe geben und mit der anderen scheibe gut schliessen.die zwei rànder mit den finger zudrùcken.mit gabel einstechen und mit eigelb bestreichen (fùr den glanz) im vorgeheitzten backofen auf 180 *C 20 -30 min. backen kann man warm oder kalt in kuchenstùcke form servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang quiche mit paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich