Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 4 Scheiben |
Feta | 200 g |
Ei | 1 |
Honig | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen lassen und auf leicht bemehlter Fläche ausrollen. 4 Kreise aus jeder Scheibe ausstechen. Feta in 8 Stücke schneiden. 8 Blätterteigkreise damit belegen. Ei mit 1 TL Wasser verquirlen und die Ränder der Teigkreise damit bepinseln.
2.Jedes Gebäckteil mit einem zweiten Blätterteigkreis abdecken, die Ränder mit einer Gabel fest andrücken. Restliches Ei auf die Pastetchen pinseln, auf der Mittelschiene 20 Minuten backen. Heiß mit Honig beträufeln.
3.Je nach verwendeter Honigsorte schmecken die Teigtaschen immer anders
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Fetakäse knusprig gebacken mit Blätterteig“