Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigplatten, rechteckig | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 Teelöffel |
Feigensenf | 2 Teelöffel |
Parmesan frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel schälen und im Öl langsam goldgelb braten.
2.Die Blätterteigplatten auftauen und auf eine Platte dreiviertel des Parmasankäses verteilen. Die ander Platte darüber legen und dann mit dem Nudelholz ausrollen.
3.Den Senf ganz dünn auf den ausgerollten Blätterteig streichen, die Zwiebeln darauf verteilen und dann von der Längsseite her den Teig aufrollen.
4.Ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden, diese auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist und langsam anfängt Farbe anzunehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Käs-Schneckers“