1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Käs-Schneckers

Fingerfood: Käs-Schneckers

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigplatten, rechteckig2 Stück
Zwiebel1 Stück
Sonnenblumenöl1 Teelöffel
Feigensenf2 Teelöffel
Parmesan frisch gerieben4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und im Öl langsam goldgelb braten.

    2.Die Blätterteigplatten auftauen und auf eine Platte dreiviertel des Parmasankäses verteilen. Die ander Platte darüber legen und dann mit dem Nudelholz ausrollen.

    3.Den Senf ganz dünn auf den ausgerollten Blätterteig streichen, die Zwiebeln darauf verteilen und dann von der Längsseite her den Teig aufrollen.

    4.Ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden, diese auf ein mit Folie oder Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 160 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist und langsam anfängt Farbe anzunehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Käs-Schneckers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich