1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Mozzarella

Frittierter Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mozzarella300 gr.
Eier2
ร–l zum Frittieren etwas
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Kรผchenpapier trockentupfen. In einer flachen Schรผssel die Eier schlagen. Etwas Mehl auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf einen anderen Teller die Semmelbrรถsel.

    2.Die Mozzarellascheiben in Mehl wenden, so dass sie ganz davon bedeckt sind. รœberfรผssiges Mehl abschรผtteln. Dann im Ei drehen und anschlieรŸend in den Semmelbrรถseln wenden.

    3.Das ร–l erhitzen, bis ein Brotstรผck beim Hineingeben bruzzelt. Mozzarella im heiรŸen ร–l frittieren, bis sie goldbraun sind. Die Kรคsescheiben sollten nicht lange unfrittiert stehen bleiben, da sich sonst die Panade lรถst. Kurz auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrittierter Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich