Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mozzarella | 300 gr. |
Eier | 2 |
รl zum Frittieren | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2845 (680)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett73,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2845 (680)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett73,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Kรผchenpapier trockentupfen. In einer flachen Schรผssel die Eier schlagen. Etwas Mehl auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Auf einen anderen Teller die Semmelbrรถsel.
2.Die Mozzarellascheiben in Mehl wenden, so dass sie ganz davon bedeckt sind. รberfรผssiges Mehl abschรผtteln. Dann im Ei drehen und anschlieรend in den Semmelbrรถseln wenden.
3.Das รl erhitzen, bis ein Brotstรผck beim Hineingeben bruzzelt. Mozzarella im heiรen รl frittieren, bis sie goldbraun sind. Die Kรคsescheiben sollten nicht lange unfrittiert stehen bleiben, da sich sonst die Panade lรถst. Kurz auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โFrittierter Mozzarellaโ