Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Mozzarella | 100 Gramm |
Basilikum | 8 Blätter |
Semmelbrösel | 150 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Mehl | 6 Esslöffel |
Butterschmalz | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2382 (569)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2382 (569)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schinkenscheiben auf ein Brett legen. Mit je ein Stück Mozzarella und ein Blatt Basilikum belegen. Dann die Schinkenscheiben einschlagen und aufrollen. Eventuell mit Zahnstocher feststecken.
2.Je ein Teller mit dem Mehl und den verquirlten Eiern bereitstellen. Dann die Schinkenrollen erst in Mehl, dann in den Eiern wenden. Den Vorgang wiederholen. Dann in den Semmelbröseln fertig panieren.
3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Schinkenröllchen ausbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.Dazu passt: gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gebackene Schinkentäschchen“