1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Schinkentäschchen

Gebackene Schinkentäschchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht8 Scheiben
Mozzarella100 Gramm
Basilikum8 Blätter
Semmelbrösel150 Gramm
Eier Freiland2
Mehl6 Esslöffel
Butterschmalz200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schinkenscheiben auf ein Brett legen. Mit je ein Stück Mozzarella und ein Blatt Basilikum belegen. Dann die Schinkenscheiben einschlagen und aufrollen. Eventuell mit Zahnstocher feststecken.

    2.Je ein Teller mit dem Mehl und den verquirlten Eiern bereitstellen. Dann die Schinkenrollen erst in Mehl, dann in den Eiern wenden. Den Vorgang wiederholen. Dann in den Semmelbröseln fertig panieren.

    3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Schinkenröllchen ausbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    4.Dazu passt: gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schinkentäschchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich