1. Home
  2. Rezept
  3. Toast "Madame"

Toast "Madame"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkorntoast4 Scheiben
Butter2 EL
Schinken, gekocht4 Scheiben
Kรคse, gerieben (z.B. Gouda)4 EL
ร–l2 EL
Eier (L)4 Stรผck
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180ยฐ Grad (Umluft: 160ยฐ Grad) vorheizen. Die Brotscheiben toasten. Mit je 1/2 EL Butter bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Je 1 EL geriebenen Kรคse darรผberstreuen und die Toasts im Backofen etwa 3 Minuen รผberbacken.

    2.Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Rรถllchen schneiden. Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.

    3.Die Toasts aus dem Backofen nehmen, mit 1 Spiegeli belegen und mit Schnittlauchrรถllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToast "Madame"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich