Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Schinken, gekocht | 4 Scheiben |
Käse, gerieben (z.B. Gouda) | 4 EL |
Öl | 2 EL |
Eier (L) | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 180° Grad (Umluft: 160° Grad) vorheizen. Die Brotscheiben toasten. Mit je 1/2 EL Butter bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Je 1 EL geriebenen Käse darüberstreuen und die Toasts im Backofen etwa 3 Minuen überbacken.
2.Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Spiegeleier braten, salzen und pfeffern.
3.Die Toasts aus dem Backofen nehmen, mit 1 Spiegeli belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Toast "Madame"“