1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Schnitten

Schinken-Käse-Schnitten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast8 Scheiben
Kräuterbutter40 g
Kräftiger Käse, z.B. Appenzeller oder Gruyère4 Scheiben
Kochschinken4 Scheiben
Eier3
Milch150 ml
Butterschmalz40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Toast mit Butter bestreichen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, die 2. Toastscheibe obenauf legen und festdrücken. Die Schnitte diagonal halbieren. Das Ganze mit den restlichen 2 Toastscheiben wiederholen.

    2.Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote gut in der Eiermilch wenden. In einer großen beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Schnitten darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.

    3.Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich