Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vollkorntoast | 6 Scheiben |
Preiselbeerkonfitüre | 100 gr. |
Ziegencamembert | 100 gr. |
Eier | 2 |
Milch fettarm | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ¼ Bund |
Butterschmalz | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Toastscheiben nebeneinander auf ein Brett legen und mit der Preiselbeerkonfitüre bestreichen .Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden und 3 Toastbrotscheiben damit belegen .Übrige Toastscheiben mit der Konfitüre nach unten daraufsetzen.
2.Eier ,Milch ,Salz und Pfeffer in einer großen Schale mit einer Gabel verquirlen . Petersilie grob hacken und untermischen.
3.Sandwiches nacheinander in der Eiermilch wenden .Sie sollten sich nur gerade so mit der Eiermilch vollsaugen .
4.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Sandwiches in 3 Portionen von beiden Seiten goldbraun braten.Arme Ritter diagonal halbieren und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Camembert-Arme-Ritter“