1. Home
  2. Rezept
  3. Toast-Camembert

Toast-Camembert

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Birne½
Camembert100 gr.
Butter2 EL
Schinken roh4 Scheiben
Preiselbeerkonfitüre2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofengrill vorheizen .Toastscheiben goldbraun rösten .Birne halbieren ,vierteln und das Kerngehäuse wegschneiden und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden .

    2.Toastscheiben auf ein Blech geben ,mit der Butter bestreichen .Jeweils mit 2 Scheiben Schinken ,den Birnenscheiben und Camembertscheiben belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken .Sofort mit je 1 El Preiselbeerkonfitüre servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Toast-Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich