Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Birne | ½ |
Camembert | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Schinken roh | 4 Scheiben |
Preiselbeerkonfitüre | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofengrill vorheizen .Toastscheiben goldbraun rösten .Birne halbieren ,vierteln und das Kerngehäuse wegschneiden und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Camembert in Scheiben schneiden .
2.Toastscheiben auf ein Blech geben ,mit der Butter bestreichen .Jeweils mit 2 Scheiben Schinken ,den Birnenscheiben und Camembertscheiben belegen. Unter dem heißen Backofengrill goldgelb überbacken .Sofort mit je 1 El Preiselbeerkonfitüre servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Toast-Camembert“