Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Birne | 1 Stück |
Camembert | 1 Stück |
Preiselbeeren aus dem Glas | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brotscheiben im Toaster hell toasten. Backröhre auf 180°C vorheizen. Schinkenscheiben auf die Größe der Brotscheiben schneiden (Abschnitte für Salat, Nudelsoße et c. verwenden), auf jede Brot- eine Schinkenscheibe legen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Die Birnenspalten auf die Brote verteilen.
2.Den Camembert hochkant in vier Scheiben schneiden und auf jedes Brot eine Scheibe legen (Alternativ den Camembert normal in Scheiben schneiden und diese auf den Broten verteilen). Die Brote bei Oberhitze oder unterm Grill in der Röhre überbacken, bis der Camembert weich, aber noch nicht zu flüssig ist (dauert bei meinem Herd etwa 5 min unter der Oberhitze).
3.Brote auf Teller verteilen, einen Klecks Preiselbeeren drauf geben (wer es nicht so süß mag, weglassen) und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu „Toast mit Schinken, Birnen und Camembert“