1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max

Strammer Max

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3 Stück
Brot3 Scheiben
Butter2 Esslöffel
Salami18 Scheiben
Kochschinken1 Scheibe
Butterschmalz1 Esslöffel
Gewürzgurken2 Stück
Radieschen frisch2 Stück
Salz etwas
Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.2 Bretter auf die Arbeitsplatte stellen, darauf einmal 2 Scheiben Brot und auf das andere Brett 1 Scheibe Brot legen. Mit Butter bestreichen.

    2.Die Mettwurst schneiden (18 Scheiben) und auf die 2 Scheiben verteilen. Den Kochschinken auf die einzelne Scheibe Brot legen.

    3.Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd erhitzen. Das Fett schmelzen, die Eier aufschlagen und backen.

    4.Ich habe Formen für die Pfanne, schmeckt aber genauso gut ohne Form. Ich finde das nur witzig :)).

    5.Die Gurken halbieren, zum Fächer schneiden, Radieschen in Scheiben schneiden und auf dem Brett anrichten.

    6.Sind die Eier fertig, wir mögen die Eier durch, das heißt einmal wenden in der Pfanne, auf die vorbereiteten Brote legen, mit Salz und Paprika würzen und sofort servieren.

    7.Ein willkommenes Abendessen auf der Terrasse. Ich wünsche einen schönen Abend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich