Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 Stück |
Brot | 3 Scheiben |
Butter | 2 Esslöffel |
Salami | 18 Scheiben |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Radieschen frisch | 2 Stück |
Salz | etwas |
Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.2 Bretter auf die Arbeitsplatte stellen, darauf einmal 2 Scheiben Brot und auf das andere Brett 1 Scheibe Brot legen. Mit Butter bestreichen.
2.Die Mettwurst schneiden (18 Scheiben) und auf die 2 Scheiben verteilen. Den Kochschinken auf die einzelne Scheibe Brot legen.
3.Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd erhitzen. Das Fett schmelzen, die Eier aufschlagen und backen.
4.Ich habe Formen für die Pfanne, schmeckt aber genauso gut ohne Form. Ich finde das nur witzig :)).
5.Die Gurken halbieren, zum Fächer schneiden, Radieschen in Scheiben schneiden und auf dem Brett anrichten.
6.Sind die Eier fertig, wir mögen die Eier durch, das heißt einmal wenden in der Pfanne, auf die vorbereiteten Brote legen, mit Salz und Paprika würzen und sofort servieren.
7.Ein willkommenes Abendessen auf der Terrasse. Ich wünsche einen schönen Abend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Strammer Max“