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Eier - Tomaten - Pfännchen, überbacken

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Öl1 Essl.
Zwiebel1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Eier Größe M2 Stk.
Käse, z.B Gouda (2 gr. Schb.)80 gr.
Basilikumblätter etwas
Vollkornbrot2 Schb.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Streifen schneiden und anbraten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und gleichmäßig in der Pfanne über den Zwiebeln verteilen. Salzen und Pfeffern. 2 - 4 Eier darüberschlagen und das Eigelb anpieken, damit es zerläuft. 2 große Scheiben Käseaufschnitt oder entsprechend Käsereste über den Eiern verteilen, Pfanne mit einem Deckel verschließen (zur Not tut´s auch ein Topfdeckel).

    2.2 Scheiben Vollkornbrot auf einen Teller legen, Buttern ist bei so viel Fett nicht mehr nötig. Nach ein paar Minuten den Deckel lüften und nachsehen, ob der Käse schön gewchmolzen ist. Die Eier-Tomatenpfanne mit dem Pfannenwender auf die Brotscheiben bugsieren. Mit Basilikumblättern dekorieren.

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    Rezept von M****8
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