1. Home
  2. Rezept
  3. Friesenpfanne

Friesenpfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert100 g
Tomaten4
Eier8
ร„pfel3
Scheibletten6 Scheiben
ร–l1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den durchwachsenen Speck in kleine Wรผrfel schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die ร„pfel schรคlen, vierteln, das Kerngehรคuse herausschneiden und in Scheiben schneiden.

    2.Das ร–l und die Speckwรผrfel in eine groรŸe Pfanne geben und stark anbraten. Dann die Tomatenscheiben daraufgeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Eier aufschlagen und auf die Tomatenscheiben geben und nochmals wรผrzen. Danach die Apfelscheiben auf die Eier legen und den Kรคse darรผber legen.

    3.Einen Deckel auf die Pfanne legen und 10 bis 15 Minuten garen lassen.

    4.Dazu schmeckt Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFriesenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich