1. Home
  2. Rezept
  3. Friesenpfanne

Friesenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert100 g
Tomaten4
Eier8
Äpfel3
Scheibletten6 Scheiben
Öl1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und in Scheiben schneiden.

    2.Das Öl und die Speckwürfel in eine große Pfanne geben und stark anbraten. Dann die Tomatenscheiben daraufgeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier aufschlagen und auf die Tomatenscheiben geben und nochmals würzen. Danach die Apfelscheiben auf die Eier legen und den Käse darüber legen.

    3.Einen Deckel auf die Pfanne legen und 10 bis 15 Minuten garen lassen.

    4.Dazu schmeckt Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Friesenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich