Zutaten fรผr 2 Personen
รpfel rot | 2 kleine |
Zitronensaft | 2 EL |
Staudensellerie | 125 g |
Tomate | 1 |
Obstessig | 2 EL |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 100 g |
Olivenรถl | 4 EL |
Nรผsse gemahlen | 30 g |
Sherry cream | 10 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weiรbrot | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Selleriegrรผn sehr fein hacken und beiseite stellen. Tomate waschen, vierteln und von den Kernen befreien und sie dann in feine Stรผcke schneiden. รl und Essig verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Und dann zu den gehackten Tomaten und Selleriegrรผn geben und etwas ziehen lassen.
2.Nun die รpfel waschen, mit dem Apfelausstecher das Kerngehรคuse rausholen und dann in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Frischkรคse mit den Sherry und den Nรผssen verrรผhren. Auf einen groรen Teller die Apfelscheiben mit den Scheiben vom Staudensellerie anrichten. Dann die marinierten Tomaten in kleinen Hรคufchen auf den Teller verteilen.
3.Mit dem Eisportionierer je 2 Kugeln formen und auf den Teller anrichten. Dazu ein frisches Weiรbrot oder Fladenbrot reichenl.
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vom
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