1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Sellerie-Carpaccio

Apfel-Sellerie-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ร„pfel rot2 kleine
Zitronensaft2 EL
Staudensellerie125 g
Tomate1
Obstessig2 EL
Frischkรคse Doppelrahmstufe100 g
Olivenรถl4 EL
Nรผsse gemahlen30 g
Sherry cream10 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
WeiรŸbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Selleriegrรผn sehr fein hacken und beiseite stellen. Tomate waschen, vierteln und von den Kernen befreien und sie dann in feine Stรผcke schneiden. ร–l und Essig verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Und dann zu den gehackten Tomaten und Selleriegrรผn geben und etwas ziehen lassen.

    2.Nun die ร„pfel waschen, mit dem Apfelausstecher das Kerngehรคuse rausholen und dann in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Frischkรคse mit den Sherry und den Nรผssen verrรผhren. Auf einen groรŸen Teller die Apfelscheiben mit den Scheiben vom Staudensellerie anrichten. Dann die marinierten Tomaten in kleinen Hรคufchen auf den Teller verteilen.

    3.Mit dem Eisportionierer je 2 Kugeln formen und auf den Teller anrichten. Dazu ein frisches WeiรŸbrot oder Fladenbrot reichenl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Sellerie-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich