Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 4 kleine |
Bananen | 2 große |
Mandelblättchen | 100 gr. |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Msp |
Sahne, süß | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Äpfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Apfelscheiben in eine Auflaufform schichten und mit den Mandelblättchen bestreuen. Bananen schälen, in Stücke brechen und zusammen mit den Eiern, der Vanille, dem Zimt und der Sahne verquirlen. Masse über die Apfelscheiben gießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180oC etwa 15 Minuten backen und mit einigen Kugeln Vanilleeis noch warm servieren. Zubereitungszeit: 25 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Apfel - Bananenauflauf mit Mandeln“