Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel, etwas säuerliche | 1 ½ kg. |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Löffelbisquits | 1 Btl. |
Tassen Milch 3,5% | 2 kleine |
Zucker mit Zimt vermischen | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen und Gehäuse entfernen. Dann in Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben nehmen und eine Scheibe mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Nun die andere Scheibe darauf legen... (klebt gut... lach). So mit allen Apfelscheiben verfahren.
2.Löffelbisquit in einer Plastiktüte mit einem Nudelholz klein bröseln und in eine Auflaufform geben. dann die zusammenhaftenden Apfelscheiben einschichten. Jetzt die Milch darüber geben und zum Schluß den Zucker mit dem Zimt darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 bis 40 Min. überbacken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Apfel-Auflauf mit Löffelbisquit, Marmelade und Zimt“