1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Auflauf mit Löffelbisquit, Marmelade und Zimt

Apfel-Auflauf mit Löffelbisquit, Marmelade und Zimt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel, etwas säuerliche1 ½ kg.
Aprikosenmarmelade etwas
Löffelbisquits1 Btl.
Tassen Milch 3,5%2 kleine
Zucker mit Zimt vermischen3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel schälen und Gehäuse entfernen. Dann in Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben nehmen und eine Scheibe mit Aprikosenmarmelade bestreichen. Nun die andere Scheibe darauf legen... (klebt gut... lach). So mit allen Apfelscheiben verfahren.

    2.Löffelbisquit in einer Plastiktüte mit einem Nudelholz klein bröseln und in eine Auflaufform geben. dann die zusammenhaftenden Apfelscheiben einschichten. Jetzt die Milch darüber geben und zum Schluß den Zucker mit dem Zimt darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 35 bis 40 Min. überbacken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Auflauf mit Löffelbisquit, Marmelade und Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich