1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelscheiben im Bierteig

Apfelscheiben im Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Eier3
Bier175 ml
Salz1 Pr
Zimt½ TL
Apfel4 große
Öl200 ml
Puderzucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl,Eier,Bier,Salz und Zimt einem nicht zu dünnen Teig verrühren.Die Äpfel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.In einer Pfanner das Öl erhitzen.Die Apfelscheiben einzeln in den Bierteig tauchen und in dem heißen Öl von beiden Seiten ausbacken.So alle Apfelscheiben fertig backen.Auf Küchenpapier zum entfetten legen.Mit Zimt und Puderzucker bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelscheiben im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich