Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ei | 4 Stück |
Zucker | 100 Gra |
Puderzucker | 100 Gra |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Milch | 150 ml |
Mehl 405er | 300 Gramm |
Gala-Bourbon-Vanillepudding | 1 Pck |
Backpulver | 1 Pck |
Äpfel Red Jonapince süß-sauer | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Dann in Zitronenwasser legen, damit sie nicht braun werden.
2.Eier und Zucker cremig rühren, nach und nach Öl und Milch dazu geben und alles gut miteinander verrühren.
3.Mehl und Backpulver zusammen durchsieben und gut unterrühren. Dann den Vanillepudding unterrühren.
4.Nun 3/4 des Teiges in eine gefettete Springform (Durchmesser 26) füllen. Dann die Apfelscheiben darauf verteilen. Jetzt den restlichen Teig über die Apfelscheiben verteilen.
5.Im vorgeheizten E-Ofen (Ober/Unterhitze) 175 Grad auf der zweiten Schiene von unten 45 min backen. Die Backzeit kann (je nach Ofen) varieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Gedeckter Apfelkuchen Nach meiner Art“