1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen ohne Boden

Apfelkuchen ohne Boden

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Äpfel1 kg
Ei1
Speisestärke75 Gramm
Milch90 ml
Salz1 Prise
Zimt½ Teelöffel
Butter50 Gramm
Aprikosenmarmelade2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Äpfel schälen, entkernen, zwei Stück in Scheiben schneiden, beiseite legen. Die restlichen grob reiben. Ei, Zucker, Speisestärke, Milch, Salz, und Zimt dazugeben und verrühren. Butterflocken unterrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte 24 cm Form geben, glatt streichen, mit den Apfelscheiben kranzförmig belegen. Ofen vorheizen. 35 Minuten backen, noch warm mit Aprikosenmarmelade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich