Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 1 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Limette frisch | ½ Stk. |
Mandarine frisch | 4 Stk. |
Granatapfel frisch | 2 Stk. |
Schnittkäse | 100 gr. |
Orange /Apfelsine | 1 Stk. |
Honig | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß24,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Stangensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln und in schmale Spalten schneiden und mit Limonensaft beträufeln damit sie nicht braun werden.
2.Mandarinen schälen und filetieren. Käse in Würfel schneiden. Granatäpfel halbieren und die Kerne herauslösen.
3.Saft der Orange mit Honig verrühren. Sellerie, Käsewürfel und alle anderen vorbereiteten Zutaten zugeben und vermischen.
4.Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffermühle abschmecken und 30 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Käse-Sellerie-Salat“