Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda, Edamer oder Tilsiter im Stück | 250 gr. |
säuerliche Äpfel mit roter Schale | 2 |
Mandarin-Orangen oder frische Mandarinenspalten | 1 Dose |
Ananas | 2 Scheiben |
blaue Weintrauben | 1 Tasse |
Für die Soße : | etwas |
Mayonaise | 2 EL |
süße SAHNE | 3 EL |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
evtl. 2 EL Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse würfeln. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und mit Schale in dünne Scheiben schneiden.Mandarin-Orangen aus der Dose abtropfen lassen. Ananasscheiben in Stücke schneiden. Wentrauben waschen und abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben.
2.Für die Soße Mayonaise, Sahne und Cayennepfeffer mischen , über den Salat geben und alles vorsichtig miteinander verrühren. Nach Geschmack evtl. noch mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit Früchten“