Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eisbergsalat | 2 Köpfe |
Ananasstücke; Abtropfgewicht je 340 g | 2 Dosen |
Mandarinen; Abtropfgewicht je 175 g | 2 Dosen |
Kiwis | 3 |
abgekühlte Hähnchen vom Grill; je ca. 1 kg | 3 gebratene |
Salatmayonnaise | 250 g |
Tomatenketchup | 4 - 6 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Naturjoghurt; 1, 5 % Fett | 100 g |
flüssiger Honig | 1 - 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilipulver | 1 - 2 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und gut abtropfen lassen. Ananas und Mandarinen abtropfen lassen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Das Hähnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden.
3.Für das Dressing Mayonnaise mit Ketchup, Orangensaft und Joghurt verrühren, mit Honig, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Salatstücke mit Ananasstücken, Mandarinen und Hähnchenfleisch vermischen. Salat auf Teller anrichten und mit den Kiwischeiben garniert servieren. Dressing darauf träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Brathähnchensalat“