Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinken gekocht | 400 gr. |
Ananas frisch | 1 mittelgross |
Cantaloupemelone | 1 |
Romanasalate | ½ |
Chilischote | 1 |
Dijon Senf | 1 TL |
Sherry-Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
รl | 6 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in schmale Steifen schneiden, Ananas in Stรผcke schneiden. Melone wรผrfeln oder Kugeln ausstechen. Salat zerpflรผcken. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen, รl unterschlagen. Salatblรคtter auf Teller anrichten, Ananas, Melonen und Schinkenstreifen mischen, darauf geben. Mit Dressing betrรคufeln und Schnittlauchrรถllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โPikanter Melonensalat mit Schinkenโ