Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
wißer Balsamico-Essig | 3 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Mozzarella | 400 gr |
Zuckermelone | 1 |
Johannisbeeren rot Oder Himbeeren dann aber mit | 250 gr |
Himbeer-Essig anrühren | etwas |
Kopf grüner Salat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Salz,Pfeffer verrühren.Öl unterrühren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zuckermelone halbieren,entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Oder die Melone in Spalten teilen , schälen und in Stücke schneiden. Johannesbeeren von den Rispen streifen. Salat in Stücke zupfen.
2.Vorbereitete Salatzutaten auf Teller anrichten. Mit Marinade beträufeln. Nach Wunsch zb. mit knusprigen Brot sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Melonen-Salat“