Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Balsamico | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 Eßl |
Mozzarella | 400 gr |
Zuckermelone | 1 |
rote Johannisbeeren | 250 gr |
grüner Salat | 1 Kopf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterrühren. Mozzarelle in Scheiben schneiden. Zuckermelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen. Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen.
2.Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Melonen-Salat“