Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisser Balsamico-Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Mozzarella | 400 Gramm |
Zuckermelone Galia oder Charentais | 1 |
rote Johannisbeeren | 250 Gramm |
Kopf grüner Salat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Oel unterrühren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zuckermelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen. Oder die Melone in Spalten teilen, schälen und in Stücke schneiden. Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und von den Rispen streifen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in
2.Stücke zupfen. 2. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Nach Wunsch z.B. mit knusprigem Brot servieren. Dazu einen leichten Weisswein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Mozzarella - Melonen - Salat“