Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Honigmelone | 1 |
Salatgurke | 1 |
Butterkรคse | 200 gramm |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Zitronensaft | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 6 EL |
etwas feingeschnittene Zitronenmelisse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (296)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett23,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (296)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisberg putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Melonenfleisch wรผrfeln oder Kugeln ausstechen. Salatgurke waschen und abtrocknen. In Scheiben schneiden. Kรคse in Stiftchen schneiden. Alles gut vermischen.
2.Fรผr die Marinade Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrรผhren. รl unterschlagen. Mit den Salatzutaten vermengen. Mit Zitronenmelisse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โSalate - Melonen-Gurken-Salatโ