Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Honigmelone | 1 |
Salatgurke | 1 |
Butterkäse | 200 gramm |
Für die Marinade: | etwas |
Zitronensaft | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 6 EL |
etwas feingeschnittene Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (296)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (296)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisberg putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Melonenfleisch würfeln oder Kugeln ausstechen. Salatgurke waschen und abtrocknen. In Scheiben schneiden. Käse in Stiftchen schneiden. Alles gut vermischen.
2.Für die Marinade Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Mit den Salatzutaten vermengen. Mit Zitronenmelisse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Salate - Melonen-Gurken-Salat“