Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Gouda jung | 50 g |
Rotweinessig | 1 EL |
Salz und Zucker | TL |
Maiskeimöl | 3 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Radieschen waschen , putzen und in Scheiben schneiden.
2.Essig mit Salz und Zucker verrühren. Öl hineinquirlen. Marinade über die Salatzutaten geben, mischen.
3.Salat anrichten, Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Salat bald essen.
4.Zur Abwechlung: Sauce aus 1 Becher Joghurt. gehackter Petersilie, etwas geriebener Zwiebel, Salz , Zucker und Zitronensaft zubereiten. Mit 3 Bund in scheiben geschnittene Radieschen mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Radieschen-Salat mit Käse“