1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Salat mit Käse

Radieschen-Salat mit Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen2 Bund
Gouda jung50 g
Rotweinessig1 EL
Salz und Zucker TL
Maiskeimöl3 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Radieschen waschen , putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Essig mit Salz und Zucker verrühren. Öl hineinquirlen. Marinade über die Salatzutaten geben, mischen.

    3.Salat anrichten, Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Salat bald essen.

    4.Zur Abwechlung: Sauce aus 1 Becher Joghurt. gehackter Petersilie, etwas geriebener Zwiebel, Salz , Zucker und Zitronensaft zubereiten. Mit 3 Bund in scheiben geschnittene Radieschen mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Salat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich