Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | 1 kl. |
Honigmelone | 1 |
Salatgurke | 1 |
Fรผr die Marinade | etwas |
Zitronensaft | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
รl | 6 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Eisbergsalat putzen, unzerteilten Kopf waschen, vierteln und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Honigmelone vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen. Als nรคchstes in mundgerechte Stรผcke oder wรผrfel schneiden. Die Salatgurke waschen, der Lรคnge nach halbieren, in dรผnne Scheiben schneiden und alle Zutaten in einer Schรผssel mischen.
2.Den Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und รl mit einen Schneebesen in einer kleinen Schรผssel verrรผhren und รผber den Salat geben. Schnittlauch waschen, in Rรถllchen schneiden und รผber den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu โEisberg - Melonen - Salatโ