Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 kl. |
Honigmelone | 1 |
Salatgurke | 1 |
Für die Marinade | etwas |
Zitronensaft | 5 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Öl | 6 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Eisbergsalat putzen, unzerteilten Kopf waschen, vierteln und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Honigmelone vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Als nächstes in mundgerechte Stücke oder würfel schneiden. Die Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, in dünne Scheiben schneiden und alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.Den Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl mit einen Schneebesen in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Salat geben. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Eisberg - Melonen - Salat“