1. Home
  2. Rezept
  3. Eisberg - Melonen - Salat

Eisberg - Melonen - Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat1 kl.
Honigmelone1
Salatgurke1
Fรผr die Marinade etwas
Zitronensaft5 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 TL
ร–l6 EL
Schnittlauch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Eisbergsalat putzen, unzerteilten Kopf waschen, vierteln und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Honigmelone vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen. Als nรคchstes in mundgerechte Stรผcke oder wรผrfel schneiden. Die Salatgurke waschen, der Lรคnge nach halbieren, in dรผnne Scheiben schneiden und alle Zutaten in einer Schรผssel mischen.

    2.Den Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und ร–l mit einen Schneebesen in einer kleinen Schรผssel verrรผhren und รผber den Salat geben. Schnittlauch waschen, in Rรถllchen schneiden und รผber den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEisberg - Melonen - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich